Крым-Блог Никиты Мелькина - Феодосия
Крым-Блог Никиты Мелькина. Отдых, достопримечательности и жилье в Крыму. Онлайн бронирование и цены 2017.

Вы здесь: Главная --> Отдых в Феодосии-> Частный сектор

Номера в частном секторе в Феодосии. Цены 2017.

Жилье в Феодосии / Частный сектор / Отели и мини гостиницы

Прибой. Недорогой, но добротный вариант размещения прямо на берегу Подробнее... Маргарита. Новый гостевой дом, с большим двором и просторными номерами. Невысокие цены и средняя удаленность от моря. Подробнее... Эллинг на Черноморской набережной. Номера с кухнями прямо на песчаном пляже Подробнее...
 

 

 Полный список предложений по Феодосии >>>

     
   

Мало вариантов?

--> Частные объявления <---

 

Частный сектор в Феодосии без посредников

   раздел в стадии наполнения  
     

Частный сектор в Феодосии. Феодосия – большой город и дает возможность выбирать жилье из огромного количества вариантов. Однако самым популярным у отдыхающих видом размещения был и остается частный сектор.

 

Ведь действительно, именно здесь можно получить отдых, максимально «близкий к природе» - пожарить шашлык, посидеть вечером в беседке на свежем воздухе. При этом номера в частном секторе отвечают всем современным требованиям комфорта, т.е. по качеству ничем не уступают городской квартире, зато имеют ряд очевидных преимуществ.

 

Дам несколько практических советов для тех, кто планирует свой отдых в Феодосии и хочет снять жилье именно в частном секторе.

 

- Прежде всего, убедитесь в наличии оборудованной придомовой территории. Иногда бывает, что частное домовладение состоит сплошь из номеров под сдачу, а места для отдыха возле дома не предусмотрено. Такой вариант по сути не имеет особых преимуществ перед городской квартирой, поэтому ищите именно то, что вам нужно – двор с место под мангал и беседкой

 

- Ну то, что санузлы должны быть в номерах – это очевидно. И все таки уточните этот момент, что душ и туалет у вас будут свои, а не общие на несколько номеров. То же касается и кухни, хотя общая летняя кухня – это не есть недостаток на мой взгляд.

 

- Если вы едете отдыхать с маленькими детьми – спросите по поводу крутых лестниц. Все таки номера у частников очень часто строятся именно с такими лестницами.

 

Выше представлены объявления о сдаче частного сектора в Феодосии.